如何通过创业移民加拿大?这两种方法更可靠。

如何通过创业移民加拿大?这两种方法相当可靠。随着中国移民的涌入,加拿大的移民门槛在过去两年也大幅上升。 不仅配额会受到限制,而且投资额和家庭资产也会增加。 那么,有没有办法“曲线救国”?今天,我想向你们介绍加拿大的两种移民方法,这两种方法都是通过在当地创业并首先获得工作许可证来实现的。 由于加拿大是一个联邦系统,所有省份都有自主权,并有自己的移民法。以下两种,曼恩和萨沙,是不同省份自己制定的移民政策 -对齐-对齐" > 1。2017年之前,来自加拿大曼恩省的商业移民将直接获得绿卡。然而,申请绿卡的人太多,门槛自然会提高。相反,当某些条件得到满足时,他们会先拿到工作签证,然后拿到绿卡。 根据最新法律,马恩省商业移民的申请条件如下:1 .净资产达到50万加元;2.在曼尼托首都地区投资至少25万加元,在非曼尼托首都地区投资至少15万加元;3.为加拿大居民或永久居民创造或保持至少一个工作机会;4.在过去5年内具有至少3年的企业主(至少占股份的1/3)或高级管理经验;5.高中以上学历;6.语言水平达到CLB5(相当于雅思中级水平);如前所述,来自曼恩省的商业移民首先获得工作签证。要换成绿卡,他们必须在两年内在曼恩省建立或购买企业,并为加拿大居民或永久居民创造至少一个就业机会。 只有满足这个条件,才能申请绿卡,申请期约为一年。 换句话说,你最早可以在三年内拿到绿卡。 2.来自加拿大萨斯喀彻温省的商业移民来自加拿大萨斯喀彻温省的商业移民始于2007年,但在2013年底被关闭和暂停 2015年重启后,申请人也先获得了工作签证,用工作签证去萨沙省创业,符合政府创业要求后可以申请省级提名,最后申请加拿大绿卡。 具体应用条件如下:1 .50万加元或以上的家庭资产;2.申请人在过去10年内有3年以上企业主或高级管理经验;3.建议EOI得分系统得分不低于85分;4.在里贾纳和萨斯卡通投资至少30万加元,在萨斯喀彻温省其他地区投资至少20万加元;如果要在里贾纳和萨斯卡通市投资建立新企业,必须为加拿大公民或萨斯喀彻温省永久居民提供两个工作机会(非亲属);如果萨沙省其他地方投资建立全新的企业,就没有必要创造就业机会。5.全家人都通过了体检,没有犯罪记录。 我个人认为,在当今移民门槛越来越高的情况下,先获得工作签证再获得绿卡的移民,不仅可以拯救国家,还可以让一个人在移民后有自己的地方职业,这特别适合那些在中国有丰富商业经验的人。如果你也感兴趣,你可以仔细看看。加拿大的商业环境排名世界第18位,非常适合创业。 也许,我真的能找到一扇通往新世界的门。

发表评论